保护环境,节约粮食——化学院404班举行主题团日活动

65号是一年一度的世界环境日,化学与化工学院404班党支部成员在一公寓前开展主题为思前、饭后、厉行节约,减少你的粮食足迹宣传及签名活动,倡导大家养成点滴做起,节约粮食的生活习惯,实实在在参与实践活动,认认真真学习勤俭生活。

活动前期,支部书记准备了横幅、宣传单以及马克笔等工具,期间党员同志在活动地点积极分发传单,并邀请同学,老师以及退休职工等进行签名仪式,以表示支持支部活动的倡议。整个活动中,同学们热情和善,很好地宣传了节约粮食这一主题,活动参与者们也纷纷表示在以后的生活中一定会坚决执行勤俭节约这一生活习惯。

这次活动,不仅提高了同学们对支部活动的积极性,也增强了大家对粮食现状的了解。通过本次活动,意在倡导广大青年学生在以后的生活里大家会更加爱惜粮食,尊重粮食。