趣味运动会--乐中寓学

2011419,天公作美,阳光明媚。由研究生院团委主办,学生会承办的中国科学院研究生院趣味运动会在玉泉路园区足球场与篮球场隆重举行。运动会反响热烈,取得了圆满成功。

有了前几届和中关村园区成功举办趣味运动会的经验,本次趣味运动会从筹备到举行都进行得十分高效,充分考虑到了活动中可能遇到的诸多情况,制订了适宜的比赛规则与临时应变办法。虽然有少数情况未曾考虑到,但是体育部的成员们运用智慧灵活地处理了这些情况,使活动成功而精彩。

我们为科苑学子搭好了趣味表演的舞台,科苑学子也用热烈的响应回馈了我们。现场参加活动的同学络绎不绝,从16301830,来参加此次趣味运动会的有来自30多个培养单位(或学院)的研究生,还有玉泉路园区的老师们,一共达到上千人。本次趣味运动会覆盖面很广,参加人数好于预期,达到了趣味运动会的举办初衷。

向协助举办此次趣味运动会的老师、工作人员以及学生会其他部门的同学表示感谢,感谢学生会卢仁杰、赵立薇副主席的支持与指导。最后感谢体育部全体同学对此次趣味运动会所做的一切,是你们让这次活动变得更加精彩!